Размышление миллионера

Татьяна Наджарова
               

Показали нам сюжет:
За мужчину борются,
А ему чуть меньше лет,
Чем жене с любовницей
В сумме, стоит уточнить.
Вот и без сомнения
Можем мы предположить
И его суждение:

«Если слишком я богат,
Быть хочу в экстазе я,
Мне по нраву не разврат  –
Мне нужна фантазия…

Не поймёт меня бедняк.
Пусть уже не мается:
В наше время это так
В сексе называется».
14.05.20 г.