Не любовь

Руслан Тайбергенов
И падала звезда, с неба,
Разбилась та мечта из грез,
Возненавидели тогда мы небо,
Зачем мы так себя, всерьез.

Твоей рукой душа согрета,
Но там теперь одна лишь злость,
Виню себя давно за это,
Что это больше не любовь.

Я дал свободу тем желаньям,
Что ты внутри себя хранила,
И обманул себя я оправданием,
И так меня ты отпустила.

А я, поверив как всегда,
Желал тебе любви, добра,
И все случилось, как бывало,
Его ты снова повстречала.

Но было все уже не дружбой,
Когда увидел вас тогда,
Каким казался неуклюжим,
Когда один остался я.