Маленький друг

Волынец Вероника
А он всё ждёт и ждёт,
Когда его хозяйка
Домой придёт.
Всё ждёт и ждёт...

Он ждёт, когда она
Вернётся, как всегда
Он будет очень рад,
Для счастья нет преград.

Хоть ты давно ушла,
Твой пёсик ждёт тебя.
Всё ждёт и ждёт...
Душой тебя зовёт.