***

Анна Гребнева 2
Когда-то это всё пройдёт.
Когда-то... не сейчас.
Пройдёт, уйдёт и заметёт.
И это будет не про нас...

Но это будет всё когда-то.
А может не пройдёт.
Так всё странно...
Странный поворот.

И в первый раз со мной такое,
Растерянность и боль во мне
Но всё проходит.
А может быть и нет.