Пусть счастье с солнечным лучом...

Мира Сколова
Пусть счастье с солнечным лучом
Ворвётся в сердце и в тот миг
Заполнит все внутри теплом,
Подарит бодрости родник.

Пусть радость бабочкой впархнет
Подарит легкости букет
И искры смеха принесёт,
Окрасит душу в яркий цвет.

Пусть станет разноцветной жизнь.
Пусть будут в жизни чудеса.
И пусть желаний полный лист
Исполнят тотчас небеса.

Еще желаю много сил,
И вдохновения сполна
И чтобы Бог тебя хранил,
Чтобы была в душе весна.

Чтобы здоровье на года,
Чтобы энергия рекой,
Чтоб светлых мыслей череда
И чтоб на сердце был покой.