Боюсь копеизма

Лариса Реус
Заимствовать мысли
Не вышло ни разу...
Боюсь копеизма
Я словно заразы.

Я в лирике нежусь –
Хмелю удивительном
И не – на манеже,
А скромным просителем

У музы изменчивой.
И  «заграничной».
...Душою  нездешние,
Пишем  «о личном».