Заправлять постельку...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Заправлять постельку
Трудно малышам,
Но скажу, и дельно, -
Приходить чтоб снам

Сказочно-волшебным,
Может и цветным, -
Застилать душевно
Будем ложе мы!

Да, поправь матрасик,
Простынь подтяни,
Будет день прекрасен,
Ну-ка, улыбнись!

Поиграй с подушкой
И погладь рукой,
Снам конечно нужен
Знак вниманья твой!