В любви есть волшебство

Васлий Кузьменко
В любви есть волшебство,
Непостижимое уму,
Когда всё естество,
Стремится только к одному.
Быть рядом каждой клеткой,
Дрожать, дышать, сливаться,
С мечтой души заветной,
И вместе в дали мчаться.
Там в нежных сумерках рассвета,
Соеденив свои сердца,
Найти в судьбе на всё ответы,
В лучах любимого лица.