Сойдёмся навряд-ли

Серый Мак
С тобой не могу.
А без тебя никак.
Где-то я умный.
А где-то дурак.
С тобой не могу.
А без тебя никак.
Ты не вольная казачка.
Я не вольный казак.
Сойдёмся навряд-ли.
В одной мы команде.
Я командую парадом.
Место твоё рядом.
Сойдёмся навряд-ли.
Наблюдаешься в кадре.
Под моим присмотром.
Как под микроскопом.
Играешь свою роль.
А кто твой король.

Я наблюдаю.
Всё замечаю.
Ушла ты налево.
В блокнот отмечаю.
Пошла ты направо.
Я переживаю.

Зачем это нужно.
Сам я не знаю.
Но,наблюдаю.
Переживаю.
Ушла ли налево.
Пошла ли направо.