Эпиграмма

Виктор Левтеев
Всегда везде гордился он
Своим высоким чистым лбом
Так, что пошла уже молва,
Что нет умнее в мире лба.

Лоб слой морщин с годами скрыл,
Куда б умнее он бы слыл,
Когда б морщинка хоть одна
На мозг извилиной легла.