Чудо-карандашик

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Чудо-карандашик
Подарили мне,
Он - такой, как ваши,
Но, когда в руке -

С радостью рисую,
Что-нибудь пишу!
В жизнь привнёс такую
Новую струю!

Как-то вышел домик
На большом листе,
Персонажей трое, -
Поросята все!

А теперь - стишочек
Я придумал сам,
Новый взял листочек
И нарисовал:

Речку, море, горы,
Звёзды и луну,
И теперь без горя
Век-то свой живу!