Грош цена

Александр Васильевич Шилов
Как  трудно  устоять,  когда  бушуют  страсти.
Пороки  манят  вас,  как  будто  калачом.
Чтоб  не  поддаться  гнусной  сатанинской  власти
Вам  плюнуть  нужно  через  левое  плечо.

Засим,  греховной  сути  тяжкий  пласт  обрушив,
С  собою  чувства  вас  лишь  к  свету  повлекут...
Но  если  ваш  плевок  попал  кому-то  в  душу,
То  грош  цена  и  вам,  и  вашему  плевку.