Зарёкся я

Сергей Владимирович Жуков
         *          *         *
 Зарёкся я и вроде вырос
 Немного в собственных глазах.
 Но снова глупой страсти вирус
 Закрался в душу словно….птах.

Какой там птах? Скорей гадёныш
Язвит мне сердце день и ночь.
- Да – скажут мне – ты сам не гонишь
Свои шальные мысли прочь.

Сергей Жуков 5 августа 2016