Была

Борис Борисович Михин
Зря      наверно     просто так
   с удовольствием     легко
   не прощая     зло   зачем
   походя   любя   случайно
   из обиды    не раскаясь
   глупо    тайно    сгоряча
   чаще    всё же    вовсе не
                сделано.
Но это и была твоя жизнь.