Как хорошо, что мимо

Сергей Владимирович Жуков
        *      *     *
Как хорошо что мимо пронеслись
Любовь и страсть как роковые пули.
Да нет, задели. Душу мне копнули,
Но далью стала мнящаяся близь.
Промчалось чувство буйным ветерком,
Хоть и не скажешь – мимо миновало.
Обрушилось когда-то диким шквалом.
Девятым захлестнуло сердце валом.
Осталось говорить, что был знаком.

Сергей Жуков 12 октября 2016