Жизнь-игра...

Александра Бонсюкова
Жизнь,как игра.Игры у неё разные,
Порой бывает не на шутку веселят,
То,вдруг молниеносны,очень грозные,
Иногда со всей серьёзностью шалят,

Жизнь не бывает идеальной,
Всегда,есть место горю и слезам,
Не раз приходит к нам печальной,
Наверно думает,что "по делам",

Мы улыбаемся,грустим нередко,
Ошибки делаем и лжём,
По больному месту она бьёт метко,
Случается по краю пропасти идём,

Да,жизнь,как игра,играет она нами,
Бывает  мы подыгрываем ей,
Жизнь-судьба,строим её с трудами,
Но,как бы ни было,наслаждайся ей....