Тайна мячика

Сергей Овчинников Рынковский
Наша Таня громко плачет,
Утонул как камень мячик,
Слезы ручейком стекают.
Делать что? - никто не знает.
Стоны, брань и свист народа -
Где закон самой природы?
Не утонет, обещали,
Хором весело кричали...
Тани все сильнее драма,
Но довольна рядом мама,
Незаметно трет ладошки,
В том мяче защита кошка.