Какие наши годы...

Юрий Николаевич Слепушенко
Какие наши годы, господа?!
Вам показалось - в жизни всё минуло?
Считать года не стоит никогда,
Хотя виски и сединой мазнуло.

Не седина определяет век.
Бывают даже в юности седые.
Но, коль душою молод человек,
То у него все годы молодые.

Моя душа всегда зовёт в полёт.
И я парю средь стихотворных строчек.
В каких-то нежно музыка поёт.
Другая - тучей грозовой клокочет.

Но, если дан талант писать стихи,
Грешно пренебрегать нам даром этим.
А хороши они или плохи...
Читатель скажет. Перед ним ответим.

Что суждено нам, то и проживём,
Преодолев проблемы и невзгоды.
С друзьями песню не одну споём.
Подумаешь...какие наши годы!