Поход в магазин

Пронинн
Мне девчоночка без маски
строит в очереди глазки.
Постесняйся, егоза!
Видишь ты мои глаза,
и не видишь ты оттеда
бородищу мою сЕду,
как лесовика из сказки.
Потому что, я-то - в маске!
Только снять позволят маску,
улетишь, как стрекоза.
Ты узришь седую краску,
а не юные глаза.