Дождь и Я

Марина Захаренко Венглинская
Иду Я Полем Неспешно
Громыхает,  и  Дождь
Идёт
 Капли Капают Осторожно
А Потом
 Сильным Ливнем  Идет


И Я Босиком в Припрыжку
Умытая Летним Дождем
Бегу и  Мне Грома Не  Слышно
Ведь Песню с Дождем  Мы Поем

О Небе,О Ветре ,О Поле
О Милой Сторонке  Своей
И Сбросив Года,Как в Детстве
Долго Брожу Под Дождем

А в Доме Пропахло Все Мятой
Бабуля Сидит у Окна
И Кружка Горячего Чая
С Малиной Ждёт  Только Меня