Здесь и сейчас

Ирина Гордиенко Щукина
Яркие чувства, манящие цветом
Страстных оттенков, дыша через раз...
И от вибраций взорвались букетом,
Страстной любовью, наполнившей нас.
Всё: от звезды и до дна океана
Заполонила любовная блажь,
Мы дождались. Все не поздно, не рано...
Здесь и сейчас. Мы. Любовь. Страсть. Форсаж.