1275. Я тебе благодарен

Анатолий Салюк
Ты какой удивительной масти,
По цвету русых волос.
Познавать и Радость, и Счастье,
Мне по жизни с тобой довелось.

Бросил я и стихи, и гитару,
К твоим стройным, красивым ногам.
Обещая в любовном угаре,
Что и жизнь за тебя я отдам.

Сомневаясь в начале быть может,
В самых искренних чувствах моих.
Но с моею Судьбой свою тоже,
Ты решила связать на двоих.

Ты просила сыграть на гитаре,
Вызывая на бис вновь и вновь.
Как сейчас я тебе благодарен,
Что ответила мне на Любовь.


23.04.2020 г. 23-45.