Май

Любава Вологжанка
Пьянит сирень в садах и парках,
Цветами украшая май.
Ещё пока не так и жарко,
Но сердце шепчет: «Ожидай!».

А что ждала, давно случилось,
Былое поросло травой.
Впервые в мае я влюбилась,
Тот яркий май всегда со мной.

Что ожидать сейчас не знаю,
И не чего мне дать взамен.
Добра, здоровья всем желаю
Счастливых в жизни перемен!