Есть мистический сад в самом центре Москвы

Нонна Пряничек
Есть мистический сад в самом центре Москвы*, -
В нём зимою тепло, летом меньше жары,
Там играют дорожки: кружись, стоп, - цветы!
А деревья - художественной высоты.

Улыбнётся душа в любом времени года
На привет из Аптекарского огорода.

* небольшой и совершенно замечательный ботанический сад
с названием "Аптекарский огород" находится в Москве по адресу: проспект Мира, 26
** автор снимка - фотожурналист Андрей Лысиков, май 2020