Любовь

Анна Жабурина
Морзец очень жгучий,
А поцелуи жаркие...
Стоим в объятьях инея
Дыханием согреты-
Твоим,огнем пронзающим,
Моим ,покорно-нежным...
Ночь страстью наполняетя,
Так уходить не хочется,
Все больше согреваемся,
Стеснив в объятьях плечи.
На улице так холодно,
А нам с тобою жарко...
Луна такая красная,
Стыдливо улыбается;
Она запомнит встречу...
Мы были безмятежны,
Мы были очень молоды,
Мы были очень счастливы!
Нам было восемнадцать!