Не дадим забыть..

Людмила Кириллова 5
В этом мире всё,конечно,тленно.
И людей великих имена
покрывают злостью так надменно,
чтоб забыли напрочь,навсегда.
    Глупые,бездушные уроды,
    недоумки наших судных дней
    прославляют Запада свободы
    ценовых,безнравственных идей.
Как остановить,пока не поздно?!
Как в душе свет разума хранить?!
Чтобы видеть:нынче небо звёздно,
по своим идеям нужно жить.
    К нам рукИ никто тянуть не станут
    там,где чуждая для нас страна.
    Лишь из сердца,памяти стирают
    подвиги свершивших имена.
Не дадим забыть былую Славу,
не дадим из памяти стереть
имена,погибших за Державу,
победивших и нацизм,и смерть!!!