Во мне умирает леди из прошлого

Лилит Эдемская
Чёрный латекс, коротенькая облегающая юбочка,
Чулочки с шортиками...
Развязанность, раскованность,
Бесчувственность и холодность.

Алкоголь, таблеточки- "конфеточки"...
Выражаюсь неприлично...
Да мне пофиг,
Всё отлично!

Стала я другая?
Да, я замечаю!
Окрас волос в столь яркий цвет
Разжёг во мне огонь и грех.

И нет уже той скромности...
И в платьице до пола
Всё реже облачаюсь...
Совсем я не печалюсь.

И не жалею прошлого.
Всё больше замечаю
Как во мне умирает
"Леди из прошлого"