Оставить за собой след

Ирина Антре
Оставить за собой след,
не имея в жизни побед.
Достойно и для себя в
простом восхвалить Творца.

Восхищенью дать свет, стать
в душе как яркий рассвет.
Научиться любить вопреки,
обходить и избегать суеты.

Обрести в этом мире себя, не
тоскуя, не скупясь на благие
дела.