Без маски парень

Ушкир Азвенцак
Этот парень был из тех,
кто маску не носил,
и считал, что грипп в сезон
страшнее будет, чем COVID.
Он был везде, и не зная сам,
заражал, может, целый свет.
И вот на кассу гнал с тележкой,
а на лице маски нет.

И на кухне без еды
ждет его голодный кот.
А, может, он не без жены,
и вообщем, не один живет.
Дома сидел месяц с чем-то,
и за порог сделав шаг,
он всем сказал: я скоро буду,
взяв пачку денег в кулак.

Ты куда летишь, без маски парень?

Ты куда летишь, без маски парень?

16.05.2020