воздушный змей

Елена Наильевна
помнишь ли лучшую из семей
прямо за домиком, на лугу
в небо взмывает воздушный змей
я по полыни за ним бегу

вечный любитель ходить босым
и по пятам за мной, по цветам
топчет траву наш трёхлетний сын
помнишь, как сказочно было там

вечером в доме уют да тишь
пахнет смородиновым листом
знаю, всегда ты меня простишь
снова простишь
и простишь потом