Мажор

Андрей Авлеев
Если б я умел писать стихи
Я писал бы только о любви.
Ведь любовь прекрасна и чиста
Нам она дается не спроста
Если б я умел писать стихи

Я писал бы только о любви.
Жар пылает у меня в крови
В сердце рана от стрелы Амура
Уж такая у меня натура –
Я писал бы только о любви

Ведь любовь прекрасна и чиста
Женщина от Бога нам дана.
Покорить любимую свою
Серенадой можно. Я – пою.
Ведь любовь прекрасна и чиста.

Нам она дается не спроста.
Лишь одна бывает нам нужна
Женщина – прелестна и чиста.
Подставляет мне свои уста.
Нам она дается неспроста

Если б я умел писать стихи
Я бы в них воспел любви грехи.
Рассказа о женщине одной –
Очень нежной, милой и родной…
Если б я умел писать стихи.


*Вольная интерпретация стихотворения
С.А. Есенина "Шаганэ ты моя, Шаганэ!"