Кто надо, поймёт!

Кампул
Маски! Перчатки!
COVID – 19!
Дальше всеобщая,
Всем, вакцинация!
Кто выживает,
Получит ошейник,
«Чип» поводком,
И вот, уже, пленник!

Только для нас!
Ради здоровья!
Как оказалось,
Несут, только, горе!
Нищих страну,
Хотят превратить,
В страну безработных,
От сильной любви!

О нашем здоровье,
Заботятся так,
Что не за что будет,
Еду покупать!
Не то, чтобы жить,
Похоронить
Не за что будет,
А надо платить!

Богу молиться
Заставь дурака,
(Правду гутарит
Народна молва!)
Тот, себе о пол
Весь лоб разобьёт!
О чём говорится,
Кто надо, поймёт!