Страсть

Анатолий Баралевич
Закрутились шестеренки,
Разлилось внутри тепло,
В животе урчит, девчонки,
Внизу жаром обожгло.

Заломила в страсти руки,
С обладанием пролет.
С головой давно в разлуке -
Унесло ее в полет.

Вожделением объята,
Так хочу, что нету сил.
Вся душа моя измята,
Белый свет уже не мил.

Обещал любимый счастье,
Когда ночи мне дарил,
Но осталось лишь ненастье,
Мою гордость погубил.

Весь сюжет совсем банальный,
Таково их ремесло.
Был достаточно нахальный -
Потому и повезло.

14.05.2020

Картина Миро Ирины