типа коронавирусная

Андрей Михеев 55
Надели на всех намордники.
В перчатки сковали руки.
Разрешение есть? Прохо;дите.
Нет? По домам, суки!

Работодатель, родненький, миленький,
Дай хоть детям на хлебушек.
На – слюни свои подотри-ка -
Лучше покормлю воробушков.

За не то, за не там – штраф!
Не нравится? Штраф ему тоже!
Телевизор всегда прав:
Государство нам всем поможет!

Боже, храни Америку!
Но и других не бросай на помойку.
Хватит. Прекратили истерику.
Надели ошейник и в койку.