Эпиграф. Типичный случай Mania grandiosa-2

Выход Из Под Контроля
Джа, мои дорогие други.
10 лет назад, я провел легендарный, практически, эпиграф по своим стихам)))
И, как оказалось, впечатлений мне хватило аж на десять лет. Но десять лет - это срок, сколько воды-то утекло за это время... Написано новых стихов не так уж много, но наследие-то растет)))
Я сначала хотел взять в эпиграф только то, что появилось после первого конкурса, но потом решил, во-первых две цитаты всегда лучше чем одна, во-вторых - за десять лет пришло огромное количество новых потрясающих авторов, которые мало знакомы с нетленками, поэтому - при заявке на конкурс, я выдам две свои цитаты - одну из стихов, до 2010 года, вторую из стихов, после 2010 года. Так же в цитатах могу появится стихи с моих известных клонов - Арген Дан, Аргентум Арс, Арсений Серебров. И, как всегда, ваши интерпретации будут приветствоваться - можно объединить цитаты, можно два стиха на две цитаты - и оба пойдут в конкурс. И ещё, количество цитат - не ограничено, но в конкурс попадут два стиха (либо два первых, либо два, какие вы укажете).
Цитаты выдаю ориентировочно до 17-00 22.05, (предупреждаю сразу - 20.05 я возможно выпаду из сети на сутки, не теряйте меня) далее время на дописывание и голосование, плюс, от меня будут приятные сюрпризы понравившимся авторам))))

Стартовал Блиц-крик, приходите!
http://stihi.ru/2020/05/16/3851


P.S. И, да, я не страдаю манией величия, я ей наслаждаюсь))))

Искренне ваш
Сенька АргентинецЪ