Любовь по небу пронеслась кометой...

Петр Шмаков
Любовь по небу пронеслась кометой.
Она осталась, лишь предмета нету.
И нет меня, лишь тень и слов избыток.
Вот он каков – любовный мой напиток.

Но это ничего, русалки в деле
и эльфы, да и годы на пределе
и скоро я узнаю все ответы,
возможно там, где и вопросов нету.

Не хочется, чтоб пыльный закоулок,
в котором каждый звук, как в бочке, гулок.
А хочется, чтобы простор в могиле
раскрыл все горизонты прежней были.

Надеюсь очень - всё же поправимо
пространство-время, что промчалось мимо,
и все издержки, сожаленья, горе
впадают ручейком в забвенья море.