Болезнь

Анна Жабурина
Болезнь неизлечимая терзает-
Стонать и охать заставляет,
Душе моей покоя не дает,
О тленном мире мысль живет.
Но я сказала:-Стоп,отбой,
Иди-ка,тетка,спать домой.
Тебе не буду потакать,
Иди в свою постель дрожать,
А я начну стихи писать-
В эфир ночами отправлять:
О днях былых припоминать.
И вот,меня не оторвать-
Горит экран,мигает нить-
Учусь писать и сострадать.
Учусь летать,учусь любить,
Дружить,прощать и вдохновлять.
Забуду ,спрячусь,убегу-
Я тетку видеть не могу!