В этом городе жтвёт моя любовь

Виталий Федоренко
В этом городе живёт моя любовь,
И воркуют ей на крышах сизари.
И целуют ее звезды вновь и вновь,
И хранят покой до утрнней зари.

В этом городе черемуховый цвет,
И каштаны стелят снегом по ветру.
И ее улыбки лучше в мире нет,
Я ее себе на счастье заберу.

Там пахнет гроздьями весенняя сирень,
И бьет чечетку дождь по мокрой мостовой.
И начинается с рассветом новый день,
Чтоб быть с тобой одной,единственной тобой.

В этом городе живёт моя любовь,
И туда приводят все мои пути.
Возвращаюсь я в тот город вновь и вновь,
Не объехать мне его не обойти.

Там пахнет гроздьями весенньяя сирень,
И бъет чечетку дождь по мокрой мостовой.
И начинается с рассветом новый день,
Чтоб быть с тобой одной,единственной тобой.

06.04.2020.