Дождались

Башир Горский
А дни бегут, ты знаешь в никуда.
Ломая планы, меняя коррективы.
А жизнь в стране, сплошная ерунда.
День ото дня, лишь только негативы.
Все кризисом годами нас морили.
Теперь вот вирус,  всем  кричат хана.
За пенсионный возраст  уж забыли
И без намордника теперь уж никуда.
Нам боле трёх, нельзя и собираться.
А ближе двух, нельзя уж подходить.
Указано  в Инете всем встречаться.
И виртуально деточек плодить.