Мая середина в разгаре карантина

Анатолий Викулин
.
В саду цветут нарциссы и тюльпаны.
И надрывается ночами соловей.
Но жёлтых одуванчиков прям пропасть.
Косить! Косить! Свари мне кофе поскорей.

А то парашутики полетят на грядки.

Планшетный кампутер вместо свари подсунул супер.