Заката шум я слышу

Юлия Голубкова
Заката шум я слышу,
Шагая вдоль моста;
Вокруг цветные крыши,
И мёрзлая река;
Уже наполовину,
Ещё совсем чуть-чуть,
Покинут речку льдины,
Дав навигации путь.
(Город Нарьян-Мар)