Мы с тобой в электронных гробах...

Денис Куяров
Мы с тобой в электронных гробах
Будем прятаться на похоронах.
Эту смерть мы воспримем как праздник,
Как укрывший деревья снег.
Позабыв за свободу борцов,
Тех, чьи рельсы загнули в кольцо.
Мне в наследство оставь вакидзаси
И свой веселый смех.