Доброе утро!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Доброе утро! Новый денёчек
Люди встречают с приходом зари!
Будет приятнее прошлых он прочих,
Миру улыбку свою подари!

Ты - человек! И век помни об этом!
Близким дарить доброту и уют -
Это, как-будто, продлять вечно лето!
Счастлив будь, искренний юный мой друг!