Закаты в окно

Ната Лист
Закаты в окно,
Знакомства в сети.
И жизнь сквозь стекло.
Взаперти. Без любви.

А были рассветы
Когда были вместе
Шли к черту запреты
Свобода как ветер

Живем параллельно
Как будто чужие
Душевности мало
И мира нет в мире

Мне хочется верить
Отступят ненастья
Откроются двери
И хватит всем счастья