Лед

Надежда Воробьева
           Стократно .... заплатит
           за твой иссушающий лед...
                ( Вл. Корчагин )
               
                ***
Мой лед, иссушающий душу,
незримо иссушит меня.
Прости! Не жалей и не слушай!
Люби, не жалея огня!

Возможно, что в сердце остывшем
от искры пожар полыхнет.
И я пожалею, что бывшим
тебя кто-то вскользь назовет.
                ---
                14 мая, 2020 г.