Забвение

Ефременков Сергей
Перечитывая бессмертное произведение
автора O.S. "Меня сегодня расстреляют"
http://stihi.ru/2002/09/14-386

          "Меня сегодня расстреляют,
           За то, что я стихи пишу"
          " И этикетку там повесят:
          "Вот здесь покоится поэт."


Вот наконец-то - расстреляли,
В петлю засунули, сожгли.
Стихи, обидно, не читали,
Но мне б они не помогли.
И, как ни странно, не тоскуют,
Не рвут на голове волос
И долго, долго вспоминают -
А кто такой он, этот O.S.


   Е.С.  15.05.20