Да, так можно было!

Дмитрий Юдин 3
Скажи ка врач, ведь не с проста
Вакцину ставят в телеса
Но исцеляясь вопреки
Не верят докторам, "враги"*!

Вот от КОВИДа нет лекарства
Но выход найден из мытарства
Иммунитет держать на стрёме
Да позитив и вне, и в доме!

Я повторяюсь, но есть повод
Понятен многим этот довод
Пора меняться, хватит спать
Жизнь бестолково прожигать

Бежать из резерваций срочно
На волю, на природу, точно!
В деревню, или в сад, конкретно
Ведь лучше там, иль не заметно!?

Тем кто останется "сражаться"
Поклон огромный, не сдержаться
За вредность поощрить продуктом
Крупой и мясом, или фруктом

Скажи ка дядя, ведь не даром
Завален мир гнилым товаром
Травить людей ведь по плечу
И отправлять людей к врачу

Ты строишь массово "темницы"**
Ты садишь ГМО-пшеницы
Ты расставлять капкан, мастак
А мы в деревне!
            Можно так!!!


* - потенциальные пациенты
** - мегаполисы