Не хочу тебя больше видеть

Наталья Вершина
Не хочу тебя больше видеть!
Не хочу,не могу.
Всё! Adios!
Как хочу я сейчас обидеть!
Как хочу я пойти вразнос!
Ну когда же поймёшь,
Что не надо бить словами.
Не камень....но.....
И слова оставляют раны.
Сердце просто разгромлено!