Удивительное небо!

Татьяна Дробышевская
Догоняя облака, вдаль бежит моя машина.
Я не за рулём пока, и сиденье я откинув,
Наблюдать за небом стану сквозь очки через окно.
Близким и совсем не странным мне покажется оно.

Там кудрявые овечки в голубых полях пасутся,
Там увижу я сердечко, и замру, и улыбнусь я...
Удивительное небо! Ангел где-то голубей
Из небесной голубятни выпускает для людей.