мантра о душе

Игорь Касько
цикл мантры

душа моя изрытая осколками
и пулями прошитая насквозь
вдохнули жизнь в тебя в небесном сколково
испытывали и оон и воз

ты рядовая горнего спецназа
ваш командир намылился в запас
живёт на даче пьёт и ждёт приказа
но связи нет молчат 5g и зас*

по всем земным фронтам одна засада
мы замаскировались и лежим
covid нас душит
нет вестей из ада
из рая тоже карантин режим

а душам душно в масках
свет с копеечку
живём в потёмках
жизнь за жалюзи
пустуют школы вузы и скамеечки
в забытом парке
время эксклюзив

душа не балалайка не безделица
а ангел что спасает без конца
лицом к лицу не разобрать лица
пока не заметёт нас смерть метелица


*засекреченная связь
14.05.20.